飛飛翔翔端積木蛋糕獻黑人

益智積木   益智玩具   積木

「黑人」陳建州2日在家歡度他41歲的生日,不僅一雙愛子飛飛、翔翔超有愛地用積木玩具做了一個蛋糕獻給爸爸,愛妻「范范」范瑋琪也特地準備了奶油蛋糕。只是這超有愛的生日Party,最後居然又因為黑人惡整兒子變了調,大哭收場。
「給你給你,給你蛋糕」,黑人昨天喜迎41歲生日,雙胞胎兒子飛飛、翔翔特地用積木做了個逼真的蛋糕獻給爸爸,還用超萌奶音獻唱生日快樂歌,讓黑人直呼感謝。當天范范則準備了真的奶油蛋糕,在黑人一開門後驚喜獻上,一家人一起慶生的畫面超有愛,只是沒想到後來竟全變了調。

有「無聊大師」封號的陳建州,在家人唱完生日快樂歌後,立馬用手指沾奶油抹在兒子臉上,只是這招對翔翔還行得通,用到飛飛身上可就不得了。當黑人將奶油抹在飛飛嘴上,他立馬放聲大哭,還哭到不能自己,讓黑人嚇得說「噢!好,好,不要不要。」接著飛飛還將嘴上奶油直接擦在沙發上,只能說這一切真是何必呢。

愛韓家

參考資料:https://news.tvbs.com.tw/entertainment/913432

About the author

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *