新生兒太“乖”警惕智力低下

嘉義到府坐月子

  有些新生兒活動少,面部缺乏表情,很少哭鬧,傢長認為孩子很“乖”。殊不知孩子在“乖”的假象下,可能隱伏著智力低下的疾病。年輕父母可以按照以下幾點觀察新生兒台南到府坐月子的情況:

  不會笑或很晚才會笑正常孩子2個月左右就會笑,4個月時能放聲大笑。假如不會笑或很晚才會笑則是智力低下的信號。

  眼睛功能發育高雄到府坐月子不全一般來說1個月的孩子就會用眼睛註意周圍環境,再大一點就會轉動眼球,跟蹤他有興趣的事物。但是智力低下的孩子則對周圍的人或物常常表現為無動於衷。

  新竹到府坐月子對聲音反應差新生兒對周圍的聲響常常特別敏感,會害怕很大的噪音或者打雷之類的巨響。如果他對聲音沒有什麼反應,即便是聽到不普通的聲音也顯得特別“老實”,則常常是智力障新北市到府坐月子礙的征兆。

source:http://www.mmbl.net/xinshenger/xsrhl/107161.html