育兒:嬰兒用品怎麼買?

嘉義到府坐月子
台南到府坐月子
高雄到府坐月子
新竹到府坐月子
新北市到府坐月子

  嬰兒用品

  現在,嬰兒用品層出不窮。隻要你看到,就特別特別想讓寶寶得到吧。

  但實際上你十分必需的!並不是這麼多。而且,根據寶寶以及傢庭狀況,所謂必需的也不盡相同。

  所以,沒有必要一下子把所有東西都買齊。 在照顧寶寶的同時,發現需要什麼再買什麼,逐步去是比較明智的。

  另外,利用租賃公司的服務也是經濟劃算的,特別是價格高、使用時間短的用品,租比買更合適。

  祝賀寶寶出生送來的嬰兒用品都是情面上的東西,有時還會平添很多煩惱。 如果實在沒有使用價值的話,那就先不要用。如果有幸被問到“送什麼好啊?” 的時候,讓他先暫時等等,等到有需要的時候再讓他送來。

  如果傢裡哥哥姐姐的東西還完好無缺的話,那就可以繼續使用。 如果是熟人孩子的東西,隻要不存在危險,循環使用是值得欣慰的。 經久不衰的東西是極具使用價值的。

  總之,說到嬰兒用品,因物而異。

source:http://www.mmbl.net/xinshenger/xsrhl/107543.html