適合一歲寶寶的4款營養食譜

制造:

食材:栗子,青菜,豬肉,木耳,菜花

功能:卵白質含量全面且優良,加強抵當力。

#孕産學問#【臨産前兩個月母嬰情況】胎兒增重很快,母體要儲蓄養分爲臨蓐做預備。胎寶寶大腦發育快,大量儲存皮下脂肪、鈣和鐵等養分素。養分重點要放在熱量、優良卵白質、鐵、鈣和維生素等的彌補。同時還需補氣、養血、滋陰,可選海參、墨魚、蚌肉、淡菜、銀魚、瘦豬肉、銀耳等。

1.將鲫魚洗淨,魚身抹少許面粉,可防止粘鍋。

3.將丸子逐一沾一層江米,放入盤內,上籠用旺火蒸25分鍾即成。

注釋已竣事,您能夠按alt+4進行評論

功能:香菇有提高免疫力的感化,胡蘿蔔中的胡蘿蔔素有助于視覺發育。

1.將雞蛋打平均。

食材:豆腐,鲫魚,火腿,蔥、姜末少許,料酒、醋、食用油少許

香菇蒸蛋助于視覺發育

2.將豬肉煮熟,剁碎,大米清洗浸泡半小時。

1.將江米用涼水泡半天,濾幹水後待用。

制造:

養分:食物過敏遺傳傾向高

刺猬丸子健脾養胃

功能:江米含卵白質、脂肪、糖類、維生素B1、維生素B2、鈣、磷、鐵、煙酸等,爲溫補強壯食物,有補中益氣,健脾養胃功能,對食欲欠安、脹腹瀉有緩解感化。

適合爲寶寶加餐的養分點心食譜

制造:

2.鍋中放入食用油燒至7成熱,放入魚稍煎一下,再放入各類調料,加清水煮沸後插手豆腐。

3歲BB養分早餐蜂蜜甘薯生果牛奶

栗子蔬菜瘦肉粥養胃健脾補腎

3.水開後,將打好的夾雜原料上屜蒸8-10分鍾,出鍋加幾滴香油即成。

制造:

迪巧“媽咪關愛行”來到濟南普及孕期養分守則

功能:栗子養分全面,特別是維生素含量豐碩,有養胃健脾補腎強筋骨的感化。

1.取栗子去皮,搗碎,將青菜、木耳、菜花洗淨焯燙後剁碎備用。

豆腐鲫魚湯加強抵當力

#養分#【韓式辣烤排骨】先將排骨切開成一根一根的。調料夾雜在一個盆裏,然後將一根根的排骨放到盆裏,用手按摩按摩直到每一根都裹上了腌料。蓋上裹好腌料的排骨放到冰箱裏3個小時以上或留宿。腌好的排骨放到烤架上每一面烤5-6分鍾或直到烤熟爲止。最初能夠灑一些熟芝麻粒。

3.將米、栗子、豬肉、木耳一路下鍋,煮至米爛下入蔬菜末,再煮5-10分鍾即成。

3.再煮10-15分鍾,待湯色乳白時,撒上蔥末即可。

妊婦養分補過度把穩生龐大兒

食材:豬肉餡,雞蛋,江米,水澱粉,香油、料酒適量,蔥末、姜末少許

2.將豬肉餡放入盆內,插手雞蛋、水澱粉、香油、味精、料酒、蔥末、姜末、清水,用力攪拌,待有粘性時,搓成大小相等的丸子。

2.將香菇、胡蘿蔔切成丁煮熟後,插手蛋中和諧,加冷水至八分滿,繼續攪拌至發生泡沫,如許雞蛋被充實打散,蒸的蛋羹會比力嫩。

食材:香菇、胡蘿蔔、豌豆、雞蛋埋線拉皮玫瑰線拉提埋線拉提