福原愛坐月子備受呵護 曝想再生第二胎

到府坐月子台中     到府坐月子高雄     坐月子

台日桌球好手江宏傑與福原愛,近日喜迎愛女報到,正式格升為新手爸媽,前天母女倆已由江宏傑陪同下,低調返家休養,而目前在家坐月子的福原愛,因為感受到備受呵護的感覺,讓她笑稱「想再生第二胎」。

江宏傑表示女兒「小小愛」很依賴福原愛,只要媽媽一抱或躺在身邊就會安靜穩定下來,對於女兒究竟長得像誰?江宏傑笑稱每天看都不一樣,有時像爸爸有時像媽媽,但唯一能確定的是髮量多這點遺傳到他,懷孕時夫妻也常用中日文和寶寶溝通,看來早為未來「雙語教育」做好準備,至於小小愛名字為何?他則表示目前尚未取名,未來將尊重家人決定,等算命後再正式命名。

由於日本生完小孩後没有坐月子習慣,讓福原愛對台灣這項傳統備感新鮮,對於月子餐清淡口味更是讚不絕口,也因為過程中備受呵護,讓她覺得相當幸福,因此開玩笑表示「想再生第二胎」。

月媽咪

參考資料:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171017002634-260404