母乳喂養的諸多好處

台北到府坐月子
桃園到府坐月子

  初學母乳喂養

  母乳喂養的諸多好處

  省時閱讀

  母乳喂養對媽媽和新生兒都有很多好處,如果條件允許,每一位媽媽都應該對寶寶進行母乳喂養。

  對新生寶寶來說,母乳無菌、營養、溫度適宜,新生寶寶很容易消化,母乳尤其是初乳含有豐富的免疫球蛋白、乳鐵蛋白、生長因子等有益營養成分,這都是新生兒迫切需要的。母乳供給數量和速度還可以隨寶寶的需要隨時增減,是最適合新生兒的食物。另外,奶粉畢竟是人工配制產品,難保絕對安全,母乳喂養對新生寶寶的健康來說,是最佳選擇。

  對於媽媽來說,母乳喂養可以促進媽媽子宮的收縮,促使你早日恢復,並有減少產後並發癥、降低媽媽患乳腺癌與卵巢癌的發生幾率的作用。

  育兒一點通

  喂奶是媽媽的全新課程,你需要在這一個階段迅速掌握技術,為成功喂養做好準備。

source:http://www.mmbl.net/xinshenger/xsrmr/111169.html